Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.12.15 - девочка проходит сложнейший курс реабилитации

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.12.15 - девочка проходит сложнейший курс реабилитации

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.12.15 информируют, что подросток — дочь А. Кончаловского и Ю. Высоцкой скоро поправится, она вышла из комы. Примерно с лета девочка находится в России.

«Бывают моменты, когда она со мной, а бывает, когда я ничего не понимаю», - писала Юлия о состоянии дочери во время комы. Она сетовала на то, что все идет слишком медленно и вот пришло сообщение, что М. Кончаловская вышла из комы и находится в России. Точное местоположение не указывают так как девочке предстоит долгий курс реабилитации.

Подтверждением выхода Марии Кончаловской из бессознательного состояния является фотография, на которой девочка с медсестрой находится на прогулке. К сожалению, на снимке нельзя разглядеть является ли сидящий в больничном кресле человек Машей.

Однако, со стороны родителей Марии Кончаловской или врачей информации о выходе из комы не было. Французские врачи, которые наблюдали за Машей в марсельской клинике, полгода назад говорили о том, что у девочки есть все предпосылки до Нового года выйти из комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.12.15 напоминают, что на протяжении двух лет девочка находилась в коме. В бессознательное состояние она впала из-за серьезной травмы головы, полученной в автокатострофе.

Автор: КАЗЫМОВА Елена