Новости шоу-бизнеса сегодня 30 12 2015: Ксения Собчак посмеялась над Никитой Михалковым, Александр Серов обиделся на Алексея Чумакова, в семье Таисии Повалий произошло несчастье

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 12 2015

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 12 2015. Ксения Собчак посмеялась над Никитой Михалковым; Народный артист России Александр Серов обиделся на Алексея Чумакова; В семье певицы Таисии Повалий произошло несчастье.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак частенько позволяет себе колкости в адрес других известных личностей. Светская львица не видит ничего зазорного в сарказме и советует людям не обижаться, если ее шутка будет «острее», чем они все привыкли. Последним скандалом Ксении с другой знаменитостью был конфликт с Михаилом Шуфутинским. В рекламе концерта Энрике Иглесиаса Собчак упомянула его маму. Теперь пришла очередь Михалкова. Супруга Виторгана разместила фото, на котором Г. Хазанов и Путин после вручения награды беседуют, а сзади наблюдает Михалков. Ксения назвала этот снимок «Ревность». Поклонники поблагодарили за ее смелость и за то, как правильно она подобрала слово.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 12 2015. Александр Серов обиделся на Алексея Чумакова. А все из-за того, что на телепроекте «Точь-в-точь» Чумакову достался образ Серова, с которым он справился, по мнению телезрителей, отлично. Невзирая на всеобщее одобрение, сам артист Серов обиделся на Чумакова. Он заявил, что ему было неприятно смотреть на кривляния Чумакова, когда он исполнял песню «Я люблю тебя до слез» в образе Серова. Он сказал, что это серьезная песня, текст со смыслом и тут совершенно не над чем смеяться.

Новости шоу-бизнеса сегодня 30 12 2015. Накануне Нового года в семье украинской певицы Таисии Повалий произошло горе. Их четвероногий друг ушел из жизни. Певица рассказала, что весь прошлый день провела в слезах из-за смерти кавказской овчарки по имени Басар. Пес не дожил месяц до своего 5-летия.

Автор: КОВАЛЕВА Елена