Ютуб лучшее видео сегодня: 10 самых опасных сект в мире

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб

Ютуб лучшее видео сегодня: 10 самых опасных сект в мире. Жертвами сект становятся психически неустойчивые люди. Они потеряли нравственные ориентиры и не могут руководить собой. В таких случаях у руля становится кто-то другой, знающий как правильно жить.

Неопятидесятники или харизматы появились в 50-х годах в Америке. Члены этой секты считают себя протестантами, но их не признает протестантская церковь. Они пропагандируют то, что человек должен быть здоров и счастлив, только тогда он может считаться истинным верующим. Когда человек понимает, что он не достиг своих материальных целей, то у него наступает синдром отката, и он совершает попытки суицида. Далее стоит отметить секту Лже-Иисуса Григория Грабового. Этот человек в 90-х годах смог убедить 50 тысяч человек в том, что он второй Иисус. Белое Братство также было основано 90-х годах. Руководители этой секты управляли людьми при помощи психотропного воздействия. Секта Мунитов появилась в 50-х годах. Ее основатель утверждал, что все люди дети змея, с которым Ева согрешила в буквальном смысле, и теперь только его сперма может очистить кровь человечества. Лидер секты Врата Рая довел 39 своих последователей до самоубийства. Он уверял людей в том, что с Землей скоро столкнется комета и наступит конец света. Орден Храма Солнца тоже придерживается мысли о том, что апокалипсис неизбежен. 22 декабря 1995 года 16 последователей секты совершили акт самосожжения для возрождения в ином мире. Адвентисты седьмого дня также совершали массовые самоубийства для подготовки к апокалипсису. Секта Мэнсона причастна к расовой войне между черными и белыми. Основатель секты Аум Синрикё исказил постулаты буддизма, и ее последователи стали организаторами нескольких терактов в Японии. На первом месте среди всех сект стоит Храм Народов, где к адептам применяли жестокую физическую силу.

Ютуб: лучшее видео сегодня ужасает не только своим названием, но и подробным рассказом о деятельности и жертвах каждой из перечисленных сект.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/30/11120033377