Дом2 новости и слухи сегодня 29 декабря 2015: Романец не продается за машины, мама Марины боится оставлять дочь с Чуевым, Элла обнажилась

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 29 декабря 2015

Дом2: Элла Суханова

Татьяна Владимировна боится оставлять свою дочь Марину с Андреем Чуевым. Виктория Романец хочет вернуть машину. Элла Суханова показала откровенное фото.

Дом2 новости и слухи сегодня: на днях Марина Африкантова взбунтовалась, заявив, что хочет, чтобы ее мама Татьяна Владимировна покинула острова. Со своей стороны мама Марины заявляет, что может и уехала бы, но боится оставлять дочь с психопатом, который постоянно орет. Андрей буквально вынуждает Марину выйти за него замуж, однако он так и не развелся. Африкантова попыталась позвонить жене Чуева Татьяне Киосе, чтобы узнать правду, но Андрей категорически запретил это делать. Он заявил, что Таню нельзя тревожить, ведь у нее богатый жених, которому звонок не понравится.

Виктория Романец заявила, что является честной девушкой и поэтому не хочет брать автомобиль, который ей подарил незнакомец. Вика не готова к новым отношениям и никакие машины, яхты и деньги не заставят ее начать с кем-либо встречаться. Если подарок сделан ради продолжения, то Виктория вернет дорогой автомобиль его владельцу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова выставила в соцсетях очень откровенное фото, которое впрочем поклонники телешоу не оценили по достоинству, считая, что девушка выбрала неудачный ракурс.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/29/11120033290