Жанна Фриске, последние новости 28.12.15 - родные певицы решили помириться

Жанна Фриске, последние новости 28.12.15 - родные певицы решили помириться

Жанна Фриске, последние новости 28.12.15. За перемирие с отцом Жанны Фриске Шепелев попросил отдать ему дом умершей певицы. Длительные разногласия и громкие скандалы бывшего гражданского мужа Фриске и Владимира Борисовича решились одним телефонным звонком Шепелева.

Жанна Фриске, последние новости 28.12.15. Как оказалось, долгие разбирательства между наследниками Жанны Фриске теперь перешли в мирное русло. Телеведущий Дмитрий Шепелев, ранее решивший воспитать сына Платона без участия родных Фриске, намерен переосмыслить свое категорическое решение.

О поступившем от Шепелева предложении рассказал отец погибшей певицы. Оказалось, что Шепелев сам связался с Владимиром Борисовичем и предложил решить все возникшие вопросы полюбовно. За свою сговорчивость Дмитрий попросил лишь одно - отдать ему дом, который они когда то построили вместе с Жанной. По словам Шепелева он готов к тому, что воспитывать сына погибшей Жанны они будут все вместе.

Многочисленные скандалы и громкие разбирательства в семье Фриске теперь перешли в стадию спокойных переговоров. Ранее Шепелев категорически не хотел общаться с отцом Жанны Фриске, и увез сына для прекращения общения со стороной матери Платона.

Жанна Фриске, последние новости 28.12.15. Теперь, после подписания всех необходимых документов, семья Фриске сможет продолжить участие в воспитании сына Жанны и Дмитрия.

Автор: КАЗЫМОВА Елена