Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - последние новости

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - последние новости

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - последние новости

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января, последние новости. Депутаты «Справедливой России» настаивают на индексации пенсий военным пенсионерам.
Фракция положительно оценивает работу министра обороны РФ Сергея Шойгу. Однако первый зампред фракции Михаил Емельянов говорит о том, что военнослужащим должны быть проиндексированы денежные довольствия, а военным пенсионерам – пенсия.

Выступая в Государственной думе Емельянов заявил, что ситуация в армии в последние годы изменилась в лучшую сторону, боеспособность страны возросла, повысились также и социальные гарантии всем военнослужащим страны. И, безусловно, во многом, это заслуга Сергея Шойгу. Но социальные проблемы, все же, существуют, в том числе и в российской армии.

Депутат подчеркнул, что индексацию военным пенсионерам необходимо провести в полном объеме. Емельянов заметил, что эти люди заслужили достойную старость. При этом фракция «Справедливая Россия» понимает, что страна сейчас находится в тяжелом экономическом положении.

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января, последние новости. Кроме этого, депутаты СР считают, что замораживать индексацию для военнослужащих тоже нецелесообразно. Правительство может найти средства, чтобы проиндексировать денежные довольствия этой категории граждан нашей страны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/28/750033200