Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.12.15 - для девочки начался сложный период реабилитации

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.12.15 - для девочки начался сложный период реабилитации

Последние новости о Маше Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.12.15 информируют о том, что двухлетняя кома пострадавшей в автокатастрофе девочки закончилась выходом из бессознательного состояния. Родители и врачи это сообщение пока не подтверждают, однако, и не опровергают.

Пользователи интернета, которые пристально следят за состоянием здоровья Маши Кончаловской, разделились на два лагеря и эмоционально доказывают друг другу правоту своих выводов.

Одни считают, что Маша вышла из комы и перевезена в Россию из марсельской клиники для последующей реабилитации. Подтверждением этому служит фотография, где девочка находится на прогулке с медсестрой.

Другие считают, что слухи о выходе Марии Кончаловской из комы — утка. Подогревает их уверенность и то, что со стороны родителей девочки — Кончаловского и Высоцкой нет никаких комментариев по поводу счастливого известия. Врачи также хранят молчание.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.12.15 сообщают, что последнее о чем говорили специалисты это то, что организм девочки функционирует без вмешательства специального медицинского оборудования и нужно только дождаться когда Маша выйдет из комы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/28/750033190