Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: одной из возможных причин взрыва дома может быть бомба

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: одной из возможных причин взрыва дома может быть бомба

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015, унесший жизни людей, в настоящее время расследуется специалистами. Пока точные причины не установлены. Криминалисты рассматривают разные версии, вплоть до применения взрывного устройства.

Оказалось, что, когда начали подробно изучать элементы дверей, стен и останки тел погибших, у правоохранительных органов возникли некоторые вопросы по этой части. Возможно, в квартире, где прогремел сам взрыв, было некое устройство или жидкость. Пока это предстоит выяснить.

На такое предположение наталкивает и тот факт, что в гараже жителя этой квартиры криминалисты обнаружили оружие войны. Некоторые очевидцы сообщили, что видели указанного молодого человека, когда он заходил в подъезд с канистрой, в которой находилась непонятная жидкость.

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 произошел в девятиэтажке, расположенной на улице Космонавтов. Изначально сообщалось, что причиной трагедии мог стать взрыв бытового газа. Четыре человека лишились жизни и двенадцать оказались на больничных койках с различными ранениями.

Автор: КОВАЛЕВА Елена