Дом2 новости и слухи сегодня 28 декабря 2015: Дарья Пынзарь в купальнике, Дерябина накачала губы, терпение Марины лопнуло

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 28 декабря 2015

Марина Африкантова, ее мама и Андрей Чуев

Кристина Дерябина увеличила губы. Дарья Пынзарь показала себя в купальнике. Марина Африкантова взбунтовалась.

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристина Дерябина несколько дней назад покинула телешоу, уйдя за периметр к любимому мужчине. Девушка чувствует себя счастливой и заявляет, что теперь очень хочет замуж. Но все же девушка не забывает и своего бывшего парня Евгения Руднева, переругиваясь с ним в соцсетях.

Сегодня стало известно, что девушка вновь увеличила губы. Поклонники телешоу высказали свое неприятие нового образа Кристины.

Дарья Пынзарь беременна во второй раз и не скрывает, что ждет мальчика. Девушка прекрасно себя чувствует и ведет активный образ жизни. В частности, семья Пынзарей по выходным бывает в бассейне. Сергей сфотографировал Дашу и Артема, подписав фото: «Мои три пловца», не забывая и о малыше, который находится внутри Дарьи.

Дом2 новости и слухи сегодня: мама Марины Африкантовой летела на острова, чтобы защитить дочь от нападок Андрея Чуева. Но вместо этого Татьяна Владимировна в любом вопросе встает на сторону Андрея. Терпение Марины лопнуло и она заговорила о том, чтобы мама улетела домой. Но Африкантова-старшая настроена провести на островах не меньше месяца. Как женщины найдут общий язык, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/28/11120033202