Новости мира сегодня свежие события 27 12 2015: в Рождество в американском штате Алабама неизвестный открыл стрельбу по прохожим, жители Германии до сих пор не обменяли около 13 млрд немецких марок, власти Китая отказались продлить визу французской журнал

Новости мира сегодня свежие события 27 12 2015: в Рождество в американском штате Алабама неизвестный открыл стрельбу по прохожим, жители Германии до сих пор не обменяли около 13 млрд немецких марок, власти Китая отказались продлить визу французской журналистке

Новости мира сегодня свежие события 27 12 2015: В Рождество в американском штате Алабама неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по прохожим, были ранены 4 человека. У жителей Германии с 2001 года на руках остается около 13 млрд немецких марок. МИД Французской Республики выразил сожаление в связи с тем, что власти Китая отказались продлить визу французской журналистке.

Новости мира сегодня свежие события 27 12 2015: В Рождество в американском штате Алабама неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. Это произошло возле популярного в Мобиле кинотеатра «Wynnsong Cinemas». Был ранен 14-летний подросток, женщина, мужчина, а также 18-летний юноша. Всех пострадавших доставили в госпиталь.

У жителей Германии с 2001 года, когда страна перешла на евро, на руках остается до сих пор около 13 млрд немецких марок. ЦБ Германии сообщает, что марки можно по-прежнему обменять в любом филиале банка без каких либо сборов и ограничений.

Новости мира сегодня свежие события 27 12 2015: МИД Французской Республики выразил сожаление в связи с тем, что власти Китая отказались продлить визу корреспонденту французского еженедельного издания «Obs» Урсуле Готье. Она на протяжении 6 лет работала в китайской столице, а теперь вынуждена покинуть страну до конца года.

Автор: КОВАЛЕВА Елена