Ксения Бородина и Маруся: Ксения смогла защитить свою дочь от завистников

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина и Маруся

Ксения Бородина со старшей дочерью

Ксения Бородина стала одним из основных объектов внимания для всей страны. Телеведущая недавно стала дважды мамой и уже выписалась домой со своей дочкой Теей. Ксюшины подружки и ее супруг Курбан Омаров устроили грандиозный праздник на выписку из роддома теледивы и ее дочки Теи.

Выписка из роддома была омрачена лишь тем, что на ней не присутствовала Маруся Будагова. Девочка готовилась к соревнованиям по художественной гимнастике, которые прошли в субботу. Ксения Бородина с радостью поделилась успехом дочки в Инстаграм, выложив ролик с соревнования, а также с церемонии награждения. Маруся заняла первое место, получив медаль и кубок.

В те моменты, когда Ксюша хвастается достижениями дочки, сразу же появляются слухи о том, что ведущая покупает своей дочери первые места.

Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками в Инстаграм историей из детства, как она старалась учить уроки, а все вокруг были уверены, что ее мама приносит учителям подарки, покупая своей дочке хорошие оценки.

Ксения Бородина уверяет, что с детства всего добивается сама. Более того, она уверяют, что ее дочки тоже всего добьются самостоятельно, и Маруся является прямым подтверждением этих слов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/27/11120033159