Дом2 новости и слухи сегодня 27 декабря 2015: Романец не будет возвращать Черкасова, Задойновы ищут няню, Ковалева вышла замуж

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 27 декабря 2015

Виктория Романец

Элина Камирен ищет хорошую няню для малышки. Виктория Романец заявила, что не будет склеивать разбитое. Анастасия Ковалева вышла замуж.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец полностью разочаровалась в своих отношениях с Андреем Черкасовым. И хотя девушка еще продолжает его любить, она уверена, что назад дороги нет. Виктория заявила, что никогда не относилась к тем, кто ждет, возвращает, склеивает, а потом говорит, что склеенное лучше нового. Что разбито, то разбито! Лучше я буду вспоминать то хорошее, что было, пишет в соцсетях Виктория.

Элина Камирен озабочена поиском няни для маленькой Александры. Элина хочет найти самую лучшую няню в Москве. Телезрители удивлены этими поисками, ведь Задойновы заявляли, что едут к маме Элины в Тюмень. Теперь по всей видимости, пара остается в Москве.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Ковалева вышла замуж. 26 декабря у девушки прошла роспись, а само торжество пройдет, по ее словам, за границей. Девушка была не в традиционном белом платье, а в костюме, что смотрелось необычно и модно. Настя заявила, что они с мужем возьмут всех близких родственников, увезут их за границу и устроят роскошную церемонию на Кубе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/27/11120033156