Новости мира сегодня, свежие подробности 26 12 2015: обзор наиболее актуальных событий

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости мира сегодня, свежие подробности 26 12 2015: обзор наиболее актуальных событий

Новости мира сегодня, свежие подробности 26 12 2015: обзор наиболее актуальных событий

Новости мира сегодня свежие события 25 12 2015. Чай с кокаином оказался в свободной реализации в городе Генуи. Итальянский водитель был задержан после того, как выпил чашку чая содержащего запрещенное вещество. Четверо палестинцев были убиты в попытке напасть на военных в Израиле. Убитые пытались нарушить границы блок-поста недалеко от Иерусалима. 11 спасенных из недр обвалившейся шахты в Китае эвакуированы и доставлены в медицинское учреждение. Гипсовая шахта обвалилась накануне в провинции Шаньдунь, в пятницу.

Новости мира сегодня свежие события 25 12 2015. Выпитая чашка чая оказалась источником опьянения водителя рейсового автобуса. Итальянская полиция задержала 38-го уроженца города Генуи, который управлял автобусом в состоянии наркотического опьянения. Задержанный мужчина заверил сотрудников полиции, что не употреблял кокаина, а всего лишь выпил чай из своего термоса. Содержимое термоса было исследовано, и оказалось, что в жидкости присутствуют следы кокаина. Выяснилось, что чай реализовывался в одной из лавок города, и владелец бизнеса пояснил, что данный чай приобретен в Перу, где принято добавлять в чайный напиток кокаин. 20 погибших за три месяца палестинцев насчитали израильские силовики. Накануне вечером четверо из них погибли при попытке прорваться через блок-пост. Один из нападавших был вооружен отверткой и попытался ранить охранника, еще один бросился с ножом на двоих военных. Третий злоумышленник пытался прорвать ограждения на машине, и четвертый погиб при вооруженном столкновении с силовиками Израиля.

Новости мира сегодня свежие события 25 12 2015. Сегодня на землю был доставлен одиннадцатый шахтер из 29 попавших под завал в гипсовой шахте в китайской провинции. Еще 18 человек остаются под землей после обрушения шахты накануне в пятницу. Местонахождение двух групп, в которые собрались остающиеся под землей шахтёры определено, и сейчас решается вопрос о том, как помочь людям выбраться наружу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/26/18470033129