Новости шоу-бизнеса сегодня 26 12 2015: «Вий-2» может стать самым дорогостоящим проектом отечественного кинематографа; Мерайя Кери встретила Рождество в кругу бывшего супруга и детей; «натуральный блондин» Николай Басков поделился новостью о беременности

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 12 2015: «Вий-2» может стать самым дорогостоящим проектом отечественного кинематографа; Мерайя Кери встретила Рождество в кругу бывшего супруга и детей; «натуральный блондин» Николай Басков поделился новостью о беременности своей возлюбленной

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 12 2015. Фильм «Вий-2» может стать самым дорогостоящим проектом отечественного кинематографа; Певица Мерайя Кери встретила Рождество в кругу бывшего супруга и детей; «Натуральный блондин» Николай Басков поделился новостью о беременности своей возлюбленной.

Съемки фильма «Вий-2» начались весной 2015 года, продюсеры делают огромные «ставки» и поэтому тратят на него любые суммы. Недавно продюсер фильма А. Петрухин рассказал, что бюджет этой картины фантастический – практически 3 млрд рублей. В долларах все не так уж печально, но курс поднялся и поэтому, если перевести в рубли, то получится такая сумма. Фильм ожидаем к весне 2016 года.

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 12 2015. Несмотря на то, что Мерайя Кери развелась с супругом, она все равно предпочитает не нарушать традицию и встречает Рождество с ним и общими детьми. Рождество 45-летняя певица и ее семья провели вместе, а ее возлюбленный остался без ее внимания. На своей страничке в Сети она опубликовала фотку, где они катаются всей семьей на санях с горки. Видно, как дети счастливы.

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 12 2015. Николай Басков и его возлюбленная Софи Кальчева решили перейти на новый уровень. Возлюбленные задумываются о совместных детях. Недавно дама его сердца взяла фамилию «натурального блондина». Нет, они не расписались по-тихому в ЗАГСе. Девушка просто поменяла ее в соцсеях. И после этого, поклонники предположили, что пара решила перейти к более серьезным намерениям. Официального брака, никто не исключает. К слову, Басков не отказывается о детях, и заявил: «как пошлет Бог!». И тут же отметил, что пока не хотелось бы портить фигуру своей возлюбленной.

Автор: КОВАЛЕВА Елена