Битва экстрасенсов, 16 сезон, 15 серия, финал: победитель определен, на финал пришел Пахом

Битва экстрасенсов 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 15 серия, финал: три сильнейшие ведьмы прошли финальные испытания. Одна из них, Николь Кузнецова позиционирует себя как белая ведьма, две другеи, Виктория Райдос и Мэрилин Керро, как черные. обстановка на финале была крайне напряженная.

Николь Матвеева имеет необычное заболевание горла. Она уверена, что этим заболеванием расплачивается за тот дар, что у нее имеется. Николь может разговаривать только шепотом, а дышать лишь при помощи специальных приспособлений.

Виктория Райдос однажды уже прошла отборочные испытания в прошлом сезоне, но отказалась от участия в Битве из-за маленькой дочки. Виктория работает с мертвыми, которые охотно ей помогают. Кроме того, колдунья рассказала о том, что страдала игроманией и наркоманией, а также была судима.
Битва экстрасенсов испытания
Мэрилин Керро пришла на 16-ю Битву взять реванш, о котором ей сказал ее покойный отчим. В 14-м сезоне ей совсем чуть-чуть не хватило для победы. За Мэри болел ее супруг Александр Шепс.

На церемонию награждения прибыл финал с плакатом, на котором было написано: «Я вернулся». Певица Линда приехала поддержать Мэрилин Керро. Елена Голунова и Влад Кадони привезли цветы для Виктории Райдос.
Битва экстрасенсов новости
Битва экстрасенсов, 16 сезон, 15 серия, финал: по итогам зрительского голосования выяснилось, что на третьем месте оказалась Николь Кузнецова, набравшая 1,7% голосов. На втором – Мэрилин Керро, у нее 47,4% голосов. Руку получила Виктория Райдос.
Битва экстрасенсов

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ