Дом2 новости и слухи сегодня 26 декабря 2015: Терехин оплатил новую грудь Кристины, Собчак не жалеет, что вела телешоу, фото Шевчук без макияжа

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 26 декабря 2015

Инесса Шевчук

Михаил Терехин уговорил свою бывшую жену подтянуть и увеличить грудь. Ксения Собчак не жалеет, что восемь лет вела телешоу Дом2. Поклонники нашли фото Инессы Шевчук без макияжа.

Дом2 новости и слухи сегодня: Михаил Терехин признался, что лишь одна женщина на свете делала и делает его счастливым, и это его бывшая жена, мать их сына. Он благодарит Ксению Бородину и Анну Калашникову за то, что они открыли ему глаза. Совсем скоро бывшие супруги вновь поженятся А к свадьбе Михаил попросил Кристину увеличить и подтянуть свою грудь. Терехин не видит в этом ничего плохого, ведь, обладая большим бюстом, Кристина оживит их семейную жизнь. Помимо груди Михаил настоял на татуаже бровей, увеличении губ и загаре.

Ксения Собчак вела телешоу Дом2 8 лет. Она ушла из него 6 июля 2012 года, заявив, что хочет строить карьеру и расти в журналистике. Ксения не жалеет, что работала здесь, признаваясь, что проект сделал ее лучше. «Прошлого не стыжусь, с трепетом вспоминаю эти розовые наряды, белые волосы. Я искренне отношусь к той жизни, нельзя же ругать малыша за то, что он обожает погремушки», - в своем стиле ответила Ксения на вопрос, не стыдно ли ей за прошлое.

Дом2 новости и слухи сегодня: Инесса Шевчук стала часто появляться на телепроекте Дом2. Девушка позиционирует себя как красивую ухоженную леди, однако поклонники решили спустить Инессу на землю, найдя фотографии, где она совсем без макияжа. Многие удивились, какие чудеса творит макияж и фотошоп.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/26/11120033114