Белый медведь убит взрыв пакетом, видео - строительная компания будет наказана, за убийство животного могут посадить за решетку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Белый медведь убит взрыв пакетом, видео - строительная компания будет наказана, за убийство животного могут посадить за решетку

Белый медведь убит взрыв пакетом, видео

Белый медведь убит взрыв пакетом, видео. Строительная компания, расположенная на острове Врангеля, будет наказана. Об этом в четверг заявил глава Минприроды РФ Сергей Донской. Строй компания будет наказана, так как при проведении работ на острове Врангеля, абсолютно были не соблюдены меры безопасности. Не было никаких ограничительных столбов, что и повлекло за собой то, что на территорию работ пришел белый медведь. Возможно, животное даже прикармливали.

Напомним, ранее неизвестные скормили белому медведю взрывпакет. Мучения животного, занесенного в Красную книгу, живодеры снимали на камеру. Эти кадры затем были выложены в интернет, что и вызвало волну негодования и возмущения.

Белый медведь убит взрыв пакетом, видео. Члены Совета Федерации, а также депутаты Госдумы направили в следственные органы обращение, в котором содержится призыв расследовать это происшествие и наказать виновников. Социальные сети тоже не остались безучастными. Там активно идет сбор подписей, чтобы виновные понесли реальное наказание. Пока известно, что виновник может получить до трёх лет лишения свободы за жестокое обращение с животными.

Белый медведь убит взрыв пакетом, видео. Отягчающим обстоятельством станет то, что подозреваемые снимали как мучительно умирает медведь на камеру, а затем ещё и выложили эти кадры в интернет. Кроме того, наказание может быть даже строже, ведь белый медведь давно занесен в Красную книгу. Также виновникам смерти медведя придется заплатить штраф в сумме 1 миллион рублей. Кадры ужасающего видео доступны в интернете.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/25/750033021