Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15 - девочка поправляется и проходит курс реабилитации

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15 - девочка поправляется и проходит курс реабилитации

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15: о девочке, впавшей в кому после аварии, давно не было новых известий возможно из-за того, что она вышла из комы. О чем ряд СМИ писали еще три месяца назад.

Врачи марсельской больницы, в которой Марию Кончаловскую ввели в состояние искусственной комы для лечения после автокатастрофы, в конце лета говорили, что девочка может очнуться к концу текущего года и для этого есть все предпосылки. Однако, больше никаких сообщений от специалистов не было.

В октябре российские СМИ распространили новость о том, что Мария вышла из комы, ее привезли в Россию, где проходит реабилитацию по восстановлению здоровья после двухлетней комы.

В качестве доказательства было опубликовано фото, на котором запечатлен человек в специальном больничном кресле, а рядом стоит медсестра. Распространившие снимок утверждают, что в кресле находится Мария Кончаловская на прогулке.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15: девочка получила существенную травму головы в автокатастрофе. Mercedes, арендованный Андреем Кончаловским, вылетел на встречную полосу на одной из французских дорог и столкнулся с другим автомобилем. Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую от травм спасли подушки безопасности. Пострадала только Маша, которая ехала на заднем сиденье не пристегнувшись.

Автор: КАЗЫМОВА Елена