Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: шестеро пострадавших при взрыве газа остаются в больнице

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: шестеро пострадавших при взрыве газа остаются в больнице

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015. Ещё шесть пострадавших от взрыва газа в Волгограде остаются в больницах города. Врачи сообщают, что пятеро из них в удовлетворительном состоянии, один человек – в состоянии средней степени тяжести.

Ранее в больницах города Волгограда находилось 12 пострадавших. Вчера из городской больницы №1 были выписаны два человека. Перед этим также выписали ещё четверых пострадавших при взрыве газа в многоквартирном доме. Среди выписанных – двое детей-5-ти и 7-ми лет.

Все пострадавшие в зависимости от степени тяжести вреда их здоровью получат от 200 до 400 тысяч рублей. Это решение приняли власти города. Кроме того семьи погибших получат по одному миллиону рублей. Более того, все расходы, связанные с похоронами, также будут компенсированы. На данный момент жертвами взрыва официально считаются четыре человека. Один человек числится как пропавший без вести.

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015. Поисковые работы на месте ЧП прекращены из-за угрозы обрушения здания. Жильцы первого подъезда, однако, вчера получили разрешение вынести свои вещи. Имущество вывозилось при помощи спасателей и сотрудников полиции.

Автор: КОВАЛЕВА Елена