Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото: салат, который еще никто не пробовал

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото

Новогодние салаты на 2016 год

Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото: салат, который еще никто не пробовал. Как обычно, на новогодний стол готовятся новые и интересные блюда, ведь очень хочется удивить и угостить чем-то вкусненьким гостей. Да и самим хочется полакомиться оригинальным салатиком, который в будни особо-то не приготовишь. Мы предлагаем вам приготовить довольно-таки необычный и в то же время простой салатик.

Этот салат с красной икрой отлично подходит для встречи 2016 года. Мы знаем, что близится год Обезьяны, да не простой , а Огненной. Поэтому на столе должны быть яркие, красочные яства. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты: 0,5 кг креветок, 3 яйца, 2 средние картофелины, майонез, петрушка и для украшения - красная икра.

Яйца, картошку отвариваем до готовности, креветки проварить совсем немного - минуты 2-3. Картошку и яйца трем на терку с крупными отверстиями, креветки - очищаем. Салат выкладывается слоями - креветки, промазать майонезом, потом яйца, смазать майонезом, картошка - смазать майонезом и последний слой - креветки. Украсить салат тертым вареным яйцом, петрушкой и красной икрой.

Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото: салат, который еще никто не пробовал готов удивить ваших гостей!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/25/11120033088