Дом2 новости и слухи сегодня 25 декабря 2015: семья Задойновых покинула шоу, на проекте введены возрастные ограничения, пополнение в семье Чуевых

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 25 декабря 2015

Марина Африкантова

Элина Камирен и Александр Задойнов ушли из телепроекта. Важные новости от Надежды Ермаковой. У Андрея Чуева и Марины Африкантовой в семье пополнение.

Дом2 новости и слухи сегодня: во время этапа конкурса «Свадебный миллион» жюри проголосовало против Николая Должаского, но Элина Камирен и Александр Задойнов своим заявлением об уходе спасли его. Пара покинула телепроект вместе с маленькой дочкой Сашей.

В дом совсем скоро переедет семья Жемчуговых, а в доме, где они жили раньше, будут жить пары.

Надежда Ермакова рассказала, что теперь на телепроекте существует возрастное ограничение. На шоу могут приходить участники не старше 27 лет. Также она сказала, что Гобозовы и Алена Ашмарина и Илья Григоренко, Анастасия Киушкина на проект не придут. Поделилась Надя и секретов: перед Новым годом уйдет сразу несколько старых участников.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев и Марина Африкантова, как и многие ребята, решили взять в свою семью маленькую собачку. Марина предложила назвать ее Чуней. Пока девушка остановила выбор на таком малыше:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/25/11120033068