Правила обмена валюты на сумму выше 15 тысяч рублей - Центробанк РФ затрудняет процедуру обмена

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Правила обмена валюты на сумму выше 15 тысяч рублей - Центробанк РФ затрудняет процедуру обмена

Правила обмена валюты на сумму выше 15 тысяч рублей

Правила обмена валюты на сумму выше 15 тысяч рублей. Российский Центральный банк затрудняет процедуру по обмену валют в том случае, если сумма денежных средств более пятнадцати тысяч рублей. Теперь упрощенной процедуры не будет. Для того чтобы поменять сумму, которая превышает 15 000 рублей, клиенту необходимо пройти полную идентификацию.

Теперь, если вы хотите поменять больше пятнадцати тысяч рублей, вам необходимо предъявить документ, который удостоверяющий личность гражданина (паспорт), а также заполнить соответствующую анкету, которую предоставят в обменном пункте. В анкете вам необходимо будет указать ваше Ф.И.О, реквизиты паспорта, место жительства, если имеется ИНН, то и его данные указать, и другую информацию в зависимости от организации, в которую вы обратитесь.

Правила обмена валюты на сумму выше 15 тысяч рублей. Эти правила вступают в свою силу уже через 10 дней. В соответствии с указом (законом) о противодействии отмыванию (легализации) доходов, которые были получены противозаконным путем, и субсидированию терроризма, распознание клиента не должно проходить при проведении операций с деньгами, если их сумма меньше 15 000 рублей или суммы в инвалюте, эквивалентную 15 000 рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/24/750033038