Чубайс, корпоратив «Роснано» - видео, следователи начали проверку компании

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Чубайс, корпоратив «Роснано» - видео, следователи начали проверку компании

Анатолий Чубайс на корпоративе "Роснано"

Чубайс, корпоратив «Роснано». Вот уже месяц в компании «Роснано» проводится проверка. Отчет о её результатах будет готов к весне 2016 года. В первую очередь проверяются средства, которые были привлечены под государственные гарантии РФ в 2010-2015 годах.

Но компанию проверяют не только по факту тех уголовных дел, которые на нее были заведены ещё в 2013 году. Депутатов Госдумы, а также всю общественность возмутил тот факт, что на днях компания «Роснано» провела для своих 400 сотрудников корпоротив в дорогом клубе Duran Bar. Корпоратив обошелся Чубайсу, который является главой госкомпании, в 2,2 миллиона рублей. А во вторник в интернете появилось и само видео с праздника. Сам Чубайс на нем делает шокирующее заявление, говоря, что денег у компании очень много. А также то, что он обещает всем сотрудникам выплатить к новому году двойную премию.

Чубайс, корпоратив «Роснано». После этих заявлений, депутат Госдумы Алексей Журавлев обратился в Счетную палату с просьбой проверить как в «Роснано» расходуются бюджетные средства.Он добавил, что так «бессовестно жировать», когда страна переживает кризис – просто не позволительно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/24/750032978