Пожар в больнице в Саудовской Аравии 24 декабря 2015 - погибли 25 человек, причины трагедии пока неизвестны

Пожар в больнице в Саудовской Аравии 24 декабря 2015 - погибли 25 человек, причины трагедии пока неизвестны

Пожар в больнице в Саудовской Аравии возник ночью, 24 декабря, в медицинском учреждении провинции Джизан. Чрезвычайное происшествие унесло жизни 25 человек, еще более 100 считаются пострадавшими.

Пожар в больнице Джизан, находящейся на юго-западе Саудовской Аравии вспыхнул ночью на первом этаже медицинского учреждения, где располагалось родильное отделение и палаты интенсивной терапии. Об этом проинформировал Яхья аль-Кахтани, представитель гражданской обороны. С полыхавшим огнем смогли справиться с помощью 11 пожарных бригад. В настоящее время огонь удалось локализовать и сообщается, что часть первого этажа больницы полностью выгорела.

Пожар в больнице в Саудовской Аравии унес жизни 25 человек. Всего пострадавшими числятся 107 человек, 50 из которых госпитализированы с ожогами и следами удушья угарным газом. Отмечается, что большинство жертв скончались от удушья, несколько человек разбились, выпрыгнув из окон больницы. Мухаммед бен Насер, Эмир административного округа, создал комиссию для расследования произошедшего.

Автор: КАЗЫМОВА Елена