Жанна Фриске, последние новости сегодня, 24.12.15 - «родной отец» Платона требует ДНК-теста от Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 24.12.15 - «родной отец» Платона требует ДНК-теста от Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 24.12.15 расскажут о борьбе за отцовство в отношении сына экс-блестящей Платона между Дмитрием Шепелевым и якобы настоящим отцом юристом Радиком Гущиным. Казалось бы, что после смерти Жанны все скандалы должны утихнуть, но уже на протяжении долгого времени члены семьи Фриске подкидывают дрова в костер и история их семьи обрастает все новыми и новыми деталями и персонажами.

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 24.12.2015 сообщают о том, что родители певицы не против проведения ДНК-теста и не исключают того, что Шепелев вовсе не отец Платона. Тем более на горизонте появился Радик Гущин, у которого был роман с Жанной. Парочка скрывала отношения, так как Гущин женат и у него есть ребенок. Но заставить Шепелева сделать ДНК-тест нельзя даже по закону, для этого требуется его личное желание. К слову сказать, Радик Гущин, претендующий на отцовство, готов к тесту.

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 24.12.2015 проинформируют о том, что сестра Жанны не в курсе о борьбе за отцовство и думает, что все это придумки журналистов. Гущин отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что будет делать заявления только по факту медицинских процедур.

Автор: КАЗЫМОВА Елена