Дом2 новости и слухи сегодня 24 декабря 2015: Нелли Ермолаеву жестоко разыграли, Ольга Васильевна занялась рекламой, Белякова выпрашивает еду

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 24 декабря 2015

Нелли Ермолаева

Ольга Васильевна Гобозова занялась рекламой на волне своей популярности. Нелли Ермолаеву жестоко разыграли, до смерти испугав. Анна Белякова выпрашивает еду у своих фанатов.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Васильевна Гобозова неожиданно для всех занялась рекламой средств для похудения. Она рассказывает, что ранее имела лишний вес и проблемы из-за него со здоровьем, но смогла похудеть и может посоветовать другим свои средства. При этом она просит писать ей в личку, чтобы узнать подробности. В личке женщина дает телефон и предлагает позвонить и сделать заказ неизвестного средства для похудения.

Нелли Ермолаева стала жертвой страшного розыгрыша.

- Веду мероприятие в городе Томск, вдруг залетает группа захвата, на меня надевают наручники! И обвиняют! Мне стыдно, зал в шоке! Оказалось, это розыгрыш. Получила эмоций на год вперед, - рассказывает Нелли.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова запомнилась зрителям хамоватым поведением. После своего ухода Аня устроилась работать в магазин к Дмитрию Солдатову, но ее быстро уволили. На днях девушка в соцсетях попросила своих подписчиков оплатить ей суши с доставкой на дом. Многие участники телешоу что-то просят у своих фанатов, но Аня стала первой, кто попросил бесплатной еды.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/24/11120032943