Ксения Бородина родила вторую дочь: роды прошли с эпидуральной анестезией

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила при помощи обезболивающего

Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина родила. На днях телеведущая нашумевшего телепроекта Дом-2 во второй раз стала мамой. Женщина осчастливила своего супруга Курбана Омарова. Имя малышки до сих пор держится в тайне. Ксения родила дочь в перинатальном центре «Мать и дитя». Клинику родители выбирали заранее. По словам Ксении, роды прошли хорошо.

До родов Ксения попросила своего врача пригласить анестезиолога для того, чтобы ввести ей эпидуральную анестезию. Этот специалист делал Ксении такую анестезию во время первый родов. Данное обезболивание сейчас является одной из самых известных процедур, однако вызывает противоречивые мнения у молодых мам. Бородину, этот факт не смущал.

Ксения Бородина родила. Судя по тому, что сразу после родов из родовой Ксения поделилась с нами радостными известиями, введенный анестетик действительно помог ей. Отметим, что анестетик безвреден как для мамы, так и для малыша. Уже скоро Ксению с малышкой выпишут из клиники, а дома их ждут 6-летняя Маруся, супруг Курбан и его сын. Сегодня Маруся побывала у мамы в роддоме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/24/11120032941