Дом 2 последние новости: Дарья Пынзарь не скрывает пол второго малыша

Дом 2 последние новости: Даша Пынзарь назвала пол ребенка

Дом 2 последние новости. Из реалити-шоу Дом-2 есть радостная новость - Пынзарь Сергей и Дарья недавно объявили о том,что снова станут папой и мамой. Впрочем, своим признанием супруги не повергли никого в шок, т.к. зрители догадывались,что Даша беременная. Хотя Даша и пыталась уверить всех в обратном - говорила,что никого они не ждут и что еще рано ей беременеть.

Но дыма без огня не бывает и поэтому зрители начали собственную «слежку» за девушкой. Замечали все: что Дарья ест, пьет, какие наряды одевает. Вскоре поклонники заметили,что Даша одевает платья и блузы более свободного покроя, отдает предпочтение здоровой пище. А ее муж, Сергей, вдруг начал выполнять все капризы своей любимой. Супруги рассказали о своем грядущем пополнении также и участникам Дом-2. Все обрадовались такому событию, устроили фуршет и поздравили семейство, подарив подарки.

Дом 2 последние новости. Правда о том, кого именно они ждут, супруги распространяться не стали. Известно,что Сергей очень хотел лапочку-дочку и он никак не мог уговорить жену решиться на второго ребенка. Но все карты раскрыл Андрей Черкасов, он поведал миру о том,что супруги ждут второго мальчика. Старшего сына супругов зовут Артем.

Автор: РЫЖИКОВА Полина