Новости Волгоград, взрыв на Семи ветрах 20 12 2015 - под завалами найдено тело четвертого погибшего, все пострадавшие получили по 20 тысяч рублей

Новости Волгоград, взрыв на Семи ветрах 20 12 2015 - под завалами найдено тело четвертого погибшего, все пострадавшие получили по 20 тысяч рублей

Новости Волгоград, взрыв на Семи ветрах 20 12 2015: тело четвертого погибшего извлекли из-под завалов. Жильцы пострадавшего дома получили по 20 тысяч компенсации, а работы на месте произошедшего приостановлены.

Тело четвертого погибшего извлекли спасатели из-под обломков обрушившегося после взрыва газа дома в Волгограде. Оно направлено в морг для опознания, отметила Наталия Куницкая, ст. помощник руководителя СУСК по области. Погибший находился на уровне между 7 и 6 этажами.

Работы по разбору завалов приостановлены в связи с угрозой следующего обрушения здания. В настоящее время проводятся работы по устранению угрозы обвала, информировали в экстренных службах Волгоградской области.

По данным МЧС компенсационные выплаты в размере 20 тысяч рублей на нужды первой необходимости были выплачены 105 семьям. Остальные выплаты будут позднее после установления размера ущерба. Отмечается, что взрыв и пожар после него полностью разрушил 38 квартир дома.

Новости Волгоград, взрыв на Семи ветрах 20 12 2015 прогремел в 11.50 выходного дня. На данный момент жертвами происшедшего стали 4 человека, 9 жильцов пострадавшего дома остаются в больницах. Сообщается, что под завалами может находиться еще одно тело жертвы.

Автор: КАЗЫМОВА Елена