Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.12.15 - девочка поправляется

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.12.15 - девочка поправляется

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.12.15. Маша Кончаловская вышла из состояния глубокого сна и вернулась домой. Дочь Юлии Высоцкой прошла все этапы лечения во французском госпитале и очнулась от поверхностной комы. Теперь Мария будет находится в России и пройдет несколько восстанавливающих курсов для возвращения к полной жизни.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.12.15. Маша Кончаловская боролась за возвращение к родным из состояния глубокого сна почти два года с момента аварии, в которую она попала вместе со своим отцом. Тогда девочка очень сильно ударилась и разбила голову, что привело к погружению Марии в кому на долгие месяцы. В

се это время никто не мог дать прогноза относительно пробуждения Марии Кончаловской из состояния летаргического сна. Родители лишь отмечали, что порой видят, что Маша их слышит и чувствует их рядом. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжали работать все это нелегкое время, выпуская один проект за другим. Теперь, после того как Маша проснулась, они смогут еще чаще видеть свою очнувшуюся дочку.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.12.15. Положительные прогнозы французские специалисты озвучили лишь перед самым пробуждением Марии. Теперь, вернувшаяся домой девочка сможет пройти курсы восстановления всех функций организма в одном из реацентров в России. На фотографиях выложенных в сеть матерью девочки видно, что Мария Кончаловская много времени уделяет прогулкам на свежем воздухе.

Автор: КАЗЫМОВА Елена