Тигр Амур и козел, новости и видео - друзья отметили месяц со дня начала дружбы

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел, новости и видео - друзья отметили месяц со дня начала дружбы

Тигр подружился с козлом

Тигр Амур и козел, новости и видео сообщают, что животные отметили первый месяц дружбы и совместного времяпрепровождения. Трогательные отношениях двух непохожих представителей животного мира растопили сердца многих людей в России и за рубежом.

Месяц назад домашнего козла привезли в сафари-парк Приморья для живого обеда тигру Амуру. Козлик отчаянно сопротивлялся уготованной ему участи, бодался и пытался лягаться при приближении к нему хищника и победил. Амур оставил попытки полакомиться козлячьим мясом и даже уступил свое место на лежанке, а сам спал на крыше дома.

С тех пор тигр Амур и козел, которого за смелость назвали Тимуром, вместе гуляют в дневное время, а ночью каждый спит в своем вольере. Дружба тигра и козла стала самой обсуждаемой на просторах интернета. У друзей появились странички в социальных сетях и аккаунт в Инстаграмм.

Отмечается, что до Нового года на территории, где проходит совместное времяпрепровождение козла и тигра, установят 16 веб-камер для онлайн трансляции жизни друзей. Выпущены сувениры с изображениями Амура и Тимура.

Тигр Амур и козел, новости и видео информируют, что в Министерство культуры направлено письмо дирекции зоопарка с просьбой снять мультик о дружбе тигра и козла, которая будет рассмотрена в установленном порядке.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/23/750032829