Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: обнаружено тело четвертого погибшего на месте обрушенного дома

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: обнаружено тело четвертого погибшего на месте обрушенного дома

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015. Вследствие взрыва в 9-этажном доме рухнули перекрытия. Во время разбора завалов на месте сотрудники МЧС обнаружили останки четвертого погибшего. Раньше сообщалось о троих погибших.

В квартире №64, в которой произошел тот роковой взрыв, найдены тела двух человек: 76-летний мужчина и 25-летний молодой человек, его внук, по сообщенным данным, он состоял на учете психиатра. Они погибли сразу, еще одно тело, которое принадлежало 24-летней девушке, было извлечено из-под завалов. Под обломками находится еще одно тело мужчины, которое достают из-под плит.

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015. Судьба женщины из 64 квартиры, в которой прогремел взрыв, остается неизвестной. В больнице все еще остаются девять человек, они находятся в хорошем состоянии. Напомним, что принято решение относительно сноса поврежденного многоэтажного дома. Жильцов, чьи квартиры уцелели, пустили для того, чтобы они смогли забрать свои вещи. В 9-этажке было прописано 262 человека. В пункте непостоянного размещения, который располагается на базе школы №33, зарегистрировано 304 человека, среди них 58 детей.

Автор: КОВАЛЕВА Елена