Ребёнок Ксении Бородиной 2015: экстрасенс рассказал, кем станет вторая дочь Ксении Бородиной

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ребёнок Ксении Бородиной 2015

Ксения Бородина родила дочку

Ребёнок Ксении Бородиной 2015 – экстрасенс рассказал, какое будущее ждёт новорождённую дочку телеведущей. Дарья Миронова видит, что вторая дочки Ксюши станет певицей. Молодым родителям Бородиной и Омарову предсказательница обещает – малышка даст жару и с ней нужно держать ухо востро.

Ребёнок Бородиной родился на стыке двух знаков. 22 декабря считаются «территорией» Стрельца и Козерога. Первый знак всегда стремиться к цели. А второй – упёртый и волевой. Малышка будет расти озорницей. Родителем нужно будет всегда за ней следить. Эти же качества помогут дочке Бородиной найти себя в творчестве. Экстрасенс не сомневается – из малышки вырастет настоящая звезда. Вероятно, новорожденная станет певицей. А знаменитая мама поможет дочке построить карьеру.

Ребёнок Ксении Бородиной 2015 – второй ребёнок ведущей родился в Москве 22 декабря. Для Ксении и её супруга Курбана дочка стала первым совместным ребёнком. Ведущая не сомневается – в перинатальный центр она придёт ещё не раз. Супруги мечтают о большой семье. Ксюша и Курбан воспитывают детей от предыдущих союзов. Сегодня старшая дочь Ксении Маруся навестила маму и сестренку в роддоме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/23/11120032928