Дом 2 последние новости: Евгения и Антон Гусевы знают, когда подарят миру дочь

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: экс-участница Дома 2 Евгения Феофилактова всерьез задумывается о втором ребенке. У звездной пары нашумевшего проекта Дома 2 Антона Гусева и Евгении Феофилактовой уже есть один ребенок – сын Даниэль, мальчику уже три года, родители безумно любят малыша, и подумывают над тем, чтобы подарить ему сестренку года через два-три. Супруги хотят именно дочь.

Евгения всегда хотела двоих детей, и сейчас она заявляет об этом открыто. Возможно, это связано с тем, что ее бывшая подруга Дарья Пынзарь готовится стать матерью во второй раз. Их связывает не только бывшая дружба, но и то обстоятельство, что Пынзарь является крестной матерью сына Евгении, а также старшие дети Феофилактовой и Пынзарь, Даниэль и Артем, ровесники.

Но на данный момент Дарью и Евгению мало что связывает, Феофилактова даже хочет поменять крестную мать для своего сына Даниэля. Семейство Гусевых считает, что Пынзарь слишком мало уделяет времени крестнику, и в случае трагедии, которая произошла недавно с Антоном и Евгенией, в ходе которой оба чуть не погибли, Дарья вряд ли взяла бы на себя заботы о воспитании их сына Даниэля.

Дом 2 последние новости: Евгения и Антон Гусевы мечтают о дочке: Сейчас Феофилактова довольна своей жизнью, у нее замечательный муж, прекрасный сын, любимая работа. Для полного счастья не хватает только маленькой принцессы, которая в скором времени появится.

Автор: РЫЖИКОВА Полина