Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 - видео

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 - видео

В Волгограде в жилом доме взорвался газ

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015, видео показывает разрушенные этажи девятиэтажки по ул. Космонавтов. Губернатор пообещал снести пострадавший дом, под завалами которого еще могут находиться тела погибших. Семьям жертв взрыва дадут по миллиону рублей.

По подозрению Леонида Беляева, замглавы МЧС РФ, тела погибших могут находится на уровне 2 и 6 этажей взорвавшегося в Волгограде дома. Для скорейшего разбора завалов сотрудники спасательных служб работают круглосуточно.

На данный момент известно, что взрыв в Волгограде 20 декабря 2015 года в девятиэтажке унес жизнь одного человека, 11 пострадавших до сих пор проходят лечение в больничных стационарах города. Жильцы подъезда, в котором произошло ЧП, выселены в резервное жилье.

Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, проинформировал, что здание после взрыва не подлежит эксплуатации и будет снесено в ближайшее время. Об этом стало известно в результате обследования, которое провел комплекс «Стрела». Руководитель региона намерен просить о выделении компенсации и решить вопрос о расселении жильцов у федеральных экспертов.

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015, видео: семье погибших при ЧП выплатят по миллиону рублей. Финансовая помощь планируется при частичной утрате имущества (по 50 тыс. рублей), полной потери нажитого (по 100 тыс. рублей). Для возмещения ущерба здоровья пострадавшие в праве рассчитывать на компенсацию до 400 тыс. рублей в зависимости от степени тяжести.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/22/750032825