Тигр Амур и козел, новости и видео - в сафари-парке начали установку камер, за друзьями можно будет следить в онлайн-режиме

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел, новости и видео - в сафари-парке начали установку камер, за друзьями можно будет следить в онлайн-режиме

Тигр Амур подружился с козлом Тимуром

Тигр Амур и козел, новости и видео. В Приморском зоопарке теперь можно будет смотреть за отношениями козла и тигра в онлайн режиме. В сафари-парке установят несколько веб-камер, для того, чтобы любой интересующийся смог посмотреть воочию на дружбу хищника и козла.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Всего по периметру вольера, где обитают Тимур и Амур собираются установить 4 камеры до конца этой недели. Необычная и тронувшая сердца многих дружба двух животных была основана с того, что предложенный в качестве обеда козел не побоялся дать отпор грозному хищнику.

Вскоре после этого тигр и вовсе не смог устоять перед живым напором своего недавно приобретенного друга и уступил тому свое спальное место. Козел, которого служащие зоопарка нарекли Тимуром, стал везде ходить за тигром как за вожаком и играть с ним в «догонялки».

Однако в последнее время ухаживающие за животными заметили небольшие изменения в играх Амура и Тимура. Теперь козел приходит к тигру лишь утром, а в остальное время развлекается беготней по всему вольеру, выскакивая неожиданно из разных углов перед Амуром.

Тигр Амур и козел, новости и видео. По словам руководителя сафари-парка, камеры будут транслировать все перипетии из жизни двух друзей круглые сутки. Сотрудники готовы установить дополнительное количество веб-камер, если уже установленных видеорегистраторов будет недостаточно для покрытия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/22/750032792