Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 22.12.15 - актер вернулся в Европу и продолжает лечение

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 22.12.15 - актер вернулся в Европу и продолжает лечение

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 22.12.15. Известный актер Андрей Гайдулян, снимавшийся в таких сериалах, как «СашаТаня» и «Универ», вернулся опять в мюнхенскую клинику. У актера, как известно, раковая опухоль, Андрей лечит ее уже полгода. У актера есть хорошая поддержка - его невеста, Диана Очилова, которая старается быть всегда рядом со своим любимым.

И о том, что они улетают из Москвы в Мюнхен, сообщила в своем микроблоге тоже Диана. Девушка выставила фото, сделанное, вероятно, в кафе аэропорта и подписала: «Улетаем обратно. Сил нам!». При этом невеста актера ничего не написала о самочувствии Андрея - лучше ли ему или хуже. Только немного позднее добавила еще одно фото - из больницы, где видно новогоднюю елку.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 22.12.15. Стоит отметить, что месяц назад Андрей Гайдулян чувствовал себя лучше и бодрее, и даже записал видео, в котором он обращается к своим поклонникам.

Актер сообщил, что у него все хорошо и он планирует скоро приехать домой. Андрей с Дианой приехали в начале декабря и надеялись, что Новый год встретят в родном городе. К сожалению, мюнхенские врачи потребовали возвратиться назад, в клинику, чтобы пройти в очередной раз курс химиотерапии.

Автор: КАЗЫМОВА Елена