Пенсия в 2016 году, последние новости индексация - когда стоит ждать прибавки

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пенсия в 2016 году, последние новости индексация - когда стоит ждать прибавки

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Резкое уменьшение бюджета казны Российской Федерации заставило чиновников внести поправки в законы о пенсионных выплатах. Для экономии средств Госдума решила урезать пенсии некоторым категориям пенсионеров.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. В казне не хватает денег на всех - именно эти доводы приводятся членами Государственной Думы, когда речь заходит об стандартной индексации пенсии пожилым российским гражданам.

Раньше такого рода повышение страховых выплат производили всем пожилым людям старше 55-ти лет вне зависимости от того, работает пожилой гражданин или предпочитает по различным причинам законный отдых.

Данную инициативу поддержал и Дмитрий Медведев, заявив, что такие жёсткие меры необходимы в сложившейся ситуации. Однако есть мнения, что даже пресловутая добавка в виде 4-х % к пенсии не станет помощью для незащищенных слоев населения.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Неработающие пенсионеры продолжат получать ежегодную надбавку к своим выслуженным пенсиям. Тем работающим пенсионерам, которым не хватает пенсионных отчислений, придется затянуть пояса потуже, и дождаться момента, когда в бюджете все стабилизируется.

Предварительные прогнозы уверяют, что такое вполне вероятно может случиться ко второму полугодию, когда будут внедрены очередные надбавки к пенсионным выплатам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/22/750032736