Дом2 новости и слухи сегодня 22 декабря 2015: Элина и Саша отказались от свадьбы, Романец встретилась с бывшим, Бухун ведет хитрую игру

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 22 декабря 2015

Виктория Романец

Виктория Романец встретилась в кафе со своим бывшим. Элина Камирен, узнав, что свадебный миллион выдадут не в деньгах, отказалась от конкурса.Мария Бухун ведет хитрую игру.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов очень разочаровались, когда узнали, что «свадебный миллион» будет выдан не в деньгах, а сертификатами, на которые можно приобрести только свадебные товары. Парочка сразу же засобиралась на Сейшелы, сказав, что не будет до конца участвовать в конкурсе. И свадьбу они не хотят потому что «слишком их задергали со свадьбой», призналась Элина.

Виктория Романец очень остро переживает изменение отношения к себе Андрея Черкасова. Она полюбила парня, подумав, что и на телешоу возможны чувства, но ошиблась. Андрей просто красиво сыграл свою роль, ведь именно телевизионная слава дала ему возможность стать высокооплачиваемым ведущим различных праздников. Анастасия Киушкина сумела вытащить Викторию Романец в кафе, где с ними отдыхали еще несколько парней, среди которых оказался и бывший парень Вики, тот самый футболист, о котором Вика так много рассказывала Андрею. Чем закончатся подобные встречи, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Мария Бухун ведет искусную игру с Ильей Кротковым. Она всячески нахваливает парня и готова разделить все заботы, но вот в постель девушка не спешит. Илья Кротков озадачен и подозревает, что Маша ждет, что к ней вернется ее бывший парень Илья Яббаров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/22/11120032762