Взрывы в Волгограде 20 декабря 2015 - один из пострадавших до сих пор в тяжелом состоянии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Взрывы в Волгограде 20 декабря 2015 - один из пострадавших до сих пор в тяжелом состоянии

Взрывы в Волгограде произошли в многоэтажке 20 декабря 2015

Взрывы в Волгограде 20 декабря 2015 – один из пострадавших в ЧП в жилом доме остаётся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщили медики Волгограда. Речь идёт о мужчине, который упал с 7 этажа. Всего в больнице находятся 11 граждан. Местные жители помогают всем пострадавшим в ЧП. Они несут им всё самое необходимое. Граждан не пустят в их разрушенные квартиры в ближайшее время.

Говоря о пострадавших, четыре человека в тяжёлом состоянии. Здоровье ещё шести граждан не вызывает серьёзного опасения врачей. Врачи сражаются за жизнь мужчины, который упал с седьмого этажа и смог выжить.

Взрывы в Волгограде 20 декабря 2015 – местные жители пытаются хоть как-то помочь жителям подъезда, чьи квартиры были разрушены накануне. Напомним, днём 20 декабря взорвался газ, затем начался пожар. Было обнаружено тело одного погибшего. Полностью был разрушен один из подъездов девятиэтажки по улице Космонавтов.

В разрушенных квартирах жили 150 человек. Все они находятся в пункте временного размещения. Их обеспечили питанием и всем необходимым. Людям пытаются помочь местные жители. Они несут в пункт временного размещения всё, что может потребоваться. Граждан, которые остались в канун Нового года без квартир, пока не пустят в их жилища, чтобы вынести всё, что уцелело. Специалистам надо убедиться, что людям ничего не угрожает и провести все следственные мероприятия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/21/750032751