Тигр Амур и козел, новости и видео - отношения между двумя друзьями охладели

Тигр Амур и козел, новости и видео - отношения между двумя друзьями охладели

Тигр Амур и козел, новости и видео. Тигр и козел больше не дружат как прежде. Необычные отношения Амура и Тимура в приморском сафари-парке постепенно претерпевают некоторые изменения. Теперь козел «общается» со своим другом лишь утром, а далее Амур и Тимур расходятся по разным сторонам вольера на весь день.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Знаменитая и необычная пара друзей прогремела на весь мир. Отовсюду в Приморье съезжаются любопытствующие и желающие убедиться в том, что в одном вольере спокойно соседствуют козел и тигр.

Дружба двух животных началась с того, что отданный в виде живого корма козел не побоялся дать отпор тигру, чем и завоевал его уважение. С того самого дня пара почти не расставалась. Целыми днями козел признавший тигра своим вожаком ходил за ним по всему вольеру.

Однако, недавно смотрители зоопарка заметили небольшое охлаждение в чувствах козла к тигру. Теперь Тимур приходит к Амуру лишь поздороваться с утра, немного играет с ним, а потом уходит на весь день на другую сторону огромного вольера. Что стало причиной столь внезапного охлаждения не ясно, однако по прежнему, даже будучи голодным, хищник не пытается съесть своего необычного и ветреного друга.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Теперь тигру приносят лишь кроликов в качестве живой пищи. Смотрители сафари-парка уверяют, что даже ожидающий в нетерпении еды тигр не смотрит на козла как на возможный способ утолить свой голод.

Автор: КАЗЫМОВА Елена