Новогодние представления для детей 2015-2016 в Санкт-Петербурге

Новогодние представления для детей 2015-2016 в Санкт-Петербурге

Новогодние представления для детей 2015-2016 в Санкт-Петербурге. Новогодние праздники-это прекрасная возможность провести время с детьми. Сделать это можно интересно и с пользой, тем более современный мир предлагает огромное количество разнообразных развлечений для детей. Куда же в новогодние каникулы можно отправиться со своим ребенком в Санкт-Петербурге?

1. Новогодние ёлки в Кидбурге. Детский городок профессий ждет у себя ребят от 1,5 до 10 лет с 14 декабря по 10 января. Для детей приготовлены увлекательные программы и мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки. Ребята сами смогут поучаствовать во всех приключениях, а также получат подарки. А для самых маленьких участников приготовлена особая программа «Однажды на зимней полянке»(от 1,5 до 4 лет).

2. Шоу программа «Один среди львов» в цирке в Купчино «Розовый слон». Программа будет идти с 19 декабря по 10 января. Цирковой праздник волшебства и новогодних чудес никого не оставит равнодушным. На сцене зрители увидят заслуженного дрессировщика, а также обладателя мировых наград Вячеслава Гончарова. Он будет один в окружении 10 львов! Множество ярких интересных номеров заставят посетителей с головой окунуться в новогоднее шоу мирового значения. Кстати, для детей младше 4-х лет, вход бесплатный.

3. Царская Новогодняя ёлка в Николаевском дворце. Прекрасная возможность провести предновогоднее время с пользой, показать ребёнку, как жили цари и царицы. Кроме того, вас ждет незабываемая, грандиозная программа, состоящая из 3-х частей. В первой части дети могут бесплатно играть в мини развлекательном городке, прыгать на батутах, участвовать в эстафетах, сделать бесплатно аква-грим или аэротату, собирать конструктор или качаться на качелях. Во второй части в Великокняжеской гостиной состоится Новогодняя ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой. Призы получат те, кто прийдет в самом оригинальном костюме, кто выиграет в играх и множество других призов ожидает самых активных участников елки. И, наконец, третья часть – это спектакль «Щелкунчик».

Новогодние представления для детей 2015-2016 в Санкт-Петербурге разнообразны, каждый найдет для себя, то что ему интересно.

Автор: Елена ПАВЛОВА