Новости шоу-бизнеса сегодня 20 12 2015: Том Круз не хочет становиться дедушкой, принц Джордж пойдёт в детский сад, умер актёр и музыкант Адам Рот

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 12 2015: Том Круз не хочет становиться дедушкой, принц Джордж пойдёт в детский сад, умер актёр и музыкант Адам Рот

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 12 2015. Актеры Том Круз и Николь Кидман в скором времени станут дедушкой и бабушкой. Их приемная 22-летняя дочь Изабелла ждет ребеночка. Девушка на протяжении длительного времени скрывала это радостное событие от своих приемных звездных родителей. Некоторые СМИ утверждают, что это связано с верой Круза, потому что он – приверженец сайентологии. А Изабелла не хочет воспитывать своего будущего малыша согласно этой вере. Николь обрадовалась этой новости, а вот Том поругался с дочерью. Он не принимает и не понимает подобного отношения к его вере. Напомним, что в этом году Изабелла вышла замуж за Макса Паркера из Великобритании. Это событие она предпочла тоже скрыть и после этого Изабелла больше общается с матерью Николь, чем с отцом.

Малыш Джордж уже вырос для того, чтобы пойти в детский сад. В январе следующего 2016 года наследник британского престола отправится в Westacre Montessori School Nursery в Норфолке. Детский садик в Эмнер-Холле в десяти милях от резиденции его семьи. Принц Уильям и его жена пообещали, что дадут такое же образование, как и у остальных британцев своим детям. Цена обучения венценосного ученика никак не будет отличаться от стоимости образования других детей.

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 12 2015. Легендарный композитор и гитарист Адам Рот скончался 16 декабря в возрасте 57 лет. Причиной его смерти стала онкология. Диагностировали рак поджелудочной железы музыканту еще в октябре месяце. Побороть болезнь Адам Рот не смог. У него остались супруга и сын.

Автор: КОВАЛЕВА Елена