Война в Сирии 2015 последние новости видео: дальняя авиация РФ в операции в САР применила около 20 крылатых ракет

Война в Сирии 2015 последние новости видео. Российская авиация сбросила на ДАИШ (ИГИЛ) 1500 бомб. Вдобавок авиация РФ применила где-то двадцать крылатых ракет. Российские бомбардировщики дальней авиации за все время военной операции на сирийской территории успели выполнить 145 вылетов для нанесения ударов по инфраструктуре террористической организации ИГИЛ (запрещена на территории России), заявил заместитель командующего российской авиацией А. Коновалов. Война в Сирии 2015 последние новости видео. Он со

Война в Сирии 2015 последние новости видео. Российская авиация сбросила на ДАИШ (ИГИЛ) 1500 бомб. Вдобавок авиация РФ применила где-то двадцать крылатых ракет.

Российские бомбардировщики дальней авиации за все время военной операции на сирийской территории успели выполнить 145 вылетов для нанесения ударов по инфраструктуре террористической организации ИГИЛ (запрещена на территории России), заявил заместитель командующего российской авиацией А. Коновалов.

Война в Сирии 2015 последние новости видео. Он сообщил, что было совершено метание ориентировочно 1,5 тысяч бомб, также были применены примерно 20 крылатых ракет авиационного базирования. Он подчеркнул, что имеются проблемы с авиационной техникой, например, по использованию крылатых ракет воздушного базирования. На данный момент они над этим работают.

Автор: КОВАЛЕВА Елена