Дом 2 свежие серии 20 12 2015, вечерний выпуск: Черкасов и Вика окончательно расстались, к Глебу приехала теща

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Андрей Черкасов и Ольга Бузова

Дом 2 свежие серии 20 12 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов обрадовался поводу расстаться с Викой Романец. На проект приехала мама Оли Жемчуговой. Анна Кручинина рассказала секреты Андрея Черкасова.

Ана Кручинина шлет Вике Романец скриншоты смс-сообщений, на которых Андрей признается в том, что скучает по Ане. Анна пришла на проект, чтобы спасти Вику от Андрея и рассказать об измене Андрея, которая произошла 9 месяцев назад. Десантник рад, что нашелся повод расстаться с Викторией.

Александра Гозиас и Илья Кротков стали более тепло общаться, при этом, Саша заявляет о своих правах на мужчину. В свою очередь, на острове Илью Кроткова ждет Мария Бухун.


Екатерина Король дала подзатыльник Андрею Черкасову за то, что тот обозвал ее. Более того, Андрей потребовал от Ольги Бузовой, чтобы она сделала замечание Кате. Также выяснилось, что Андрей знакомит участниц со своими состоятельными друзьями.

Ольга Жемчугова никак не может смириться с флиртом Глеба с другими девушками, несмотря на то, что он делает это для взрыва эмоций и не думает об измене. Мама Оли приехала помочь разобраться ребятам.

Дом 2 свежие серии 20 12 2015, вечерний выпуск: Вика Романец и Андрей Черкасов выехали из общей комнаты и делят имущество.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/20/12140032601