Cын Сосина убил свою мать: олигарх Сосин пришёл на похороны бывшей супруги

Cын Сосина убил свою мать: олигарх Сосин пришёл на похороны бывшей супруги

Сын Сосина убил свою мать: Анастасию Сосину – бывшую супругу миллиардера Игоря Сосина – похоронили на Троекуровском кладбище. Проводить Анастасию в последний путь пришел сам олигарх со своей младшей дочерью, сестра погибшей – Ольга, ее близкая подруга Ирина и другие. Во время прощальной церемонии гроб охраняли 4 охранника.

С прощальной речью выступила Ирина, которая сказала, что Анастасия испытала за свою жизнь много радости: любовь, материнство, путешествия. После отпевания и возложения цветов, гроб с телом повезли к могиле.

Одним из первых траурное мероприятие покинули Игорь Соснин и его дочь. После непродолжительного общения с друзьями, он уехал.

Сын Сосина убил свою мать: Напомним, что в одном из гостиничных номеров отеля «Корстон Клаб» в Казани, Егор Сосин - 19-летний сын олигарха Сосина – задушил собственную мать шнуром от зарядного устройства. Друг Егора рассказал, что «золотой мальчик» имел агрессивные наклонности. Сам Егор признался, что родители уделяли ему мало внимания. После того, что произошло, Таисия Сосина – младшая сестра Егора – удалила брата из списка друзей в соцсетях.

Автор: КОВАЛЕВА Елена