Битва экстрасенсов 16 сезон 14 серия, финал: Виктория Райдос напугала Сафронова, Мэрилин Керро рассказала об убийстве

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Битва экстрасенсов 16 сезон

Николь Матвеева

Битва экстрасенсов 16 сезон 14 серия, финал: сильнейшими экстрасенсами этого сезона «Битвы» стали: Виктория Райдос, Мэрилин Керро, Николь Кузнецова.

Испытание №1:

В Москве в поселке Северном располагается заброшенная тюрьма. Именно на ее территории будет спрятан человек, которого должны будут найти экстрасенсы. Николь обнаружила спрятанного человека на последних секундах испытания, и, казалось, была удивлена, что справилась с испытанием. Мэрилин Керро мешали сосредоточиться страхи присутствующих, но она прочитала информацию в глазах местного пса. Кроме того, Мэри ответила на все вопросы, волнующие присутствующих. Виктория Райдос как обычно, обратилась за помощью к миру мертвых. Ведьма напугала присутствующих тем, что не побоялась лезть по старой пожарной лестнице, так как на традиционный путь уже не оставалось времени.

Испытание №2:

Таинственным образом исчез парень Родион. Родственники хотят понять, куда он делся, надеясь, что когда-нибудь увидят его живым. Экстрасенсов приведу к автомобилю Родиона и дадут фотографию владельца, запечатанную в конверт. Николь Матвеева поняла, что родственники не знают где Родион, но уверена, что он жив и возможно потерял память. Виктория Райдос была уверена, что Родин мертв вызвала его дух который передал множество сообщений для своих друзей. Вика назвала всех друзей по именам. Мэрилин Керро увидела историю из жизни Родиона и его сестры. После она увидела последний день жизни парня, версия Мэри совпала с версией Виктории Райдос, но в подробностях рассказала, как парня убили.

Битва экстрасенсов 16 сезон 14 серия, финал: теперь судьба экстрасенсов в руках телезрителей. Победителя определит смс-голосование.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/19/12140032584