Дом2 новости и слухи сегодня 19 декабря 2015: Кузин и Артемова подрались, Элла и Игорь помирились, праздник в семье Задойновых

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 19 декабря 2015

Саша Зайдонов и Элина Камирен

Игорь Трегубенко и Элла Суханова возможно помирились. Сашеньке Задойновой исполнился год. Евгений Кузин поднял руку на Александру Артемову.

Дом2 новости и слухи сегодня: маленькой Саше Задойновой исполнился вчера один год. Элина Камирен как всегда устроила пышный красивый праздник в периметре телешоу. К Александру Задойнову приехала его сестра, а среди гостей можно было увидеть много старичков: семью Салибековых, Сашу Харитонову, Инессу Шевчук, Анастасию Киушкину.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова удачно прошли во второй этап конкурса «Свадебный миллион». Пара светилась счастьем, Игорь и Элла строили друг другу глазки и улыбались. Телезрители сразу это подметили и решили, что пара скоро воссоединиться.

Дом2 новости и слухи сегодня: в паре Александры Артемовой и Евгения Кузина в последнее время царила гармония, казалось, они нашли общий язык. Но одно неверное движение Саши, которое опрокинуло стакан воды на Женю, тут же вызвал бурю. Женя налетел на Артемову, завалил ее, одетую в белое платье, на пол и попинал ногами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/19/11120032549