Новогодние туры 2016 по России в Крым: варианты, сколько стоит

Новогодние туры 2016 по России в Крым: варианты, сколько стоит

Новогодние туры 2016 по России в Крым: Крымский полуостров обычно у всех вызывает ассоциации с летним отдыхом, пляжем и ласковым солнцем. Давайте сломаем этот стереотип, рассмотрев поближе Зимний Крым, его горные вершины и заснеженные деревья.

В современных условиях новогодний отдых на Крымском полуострове становится прекрасной доступной альтернативой зарубежным турам.

Новый 2016 год на полуострове – это, прежде всего, насыщенный отдых, который можно провести в горах, среди заснеженных красот, а также на морском побережье. Даже просто прогулявшись по морскому берегу в Новогоднюю ночь можно запастись впечатлениями на целый год.

Отметим, что курорт Ялта – это идеальный вариант для тех, кто в Новый год хочет насладиться морскими красотами. Зимой здесь очень мягкий климат, теплая и ясная погода. Например, на Новый год в Ялте температура воздуха на солнце достигает +25 °С. Температура морской воды в декабре достигает отметки в +10 °С.

Набережная Ялты на Новый год превращается в центр массовых развлечений. Здесь установлена главная елка, устраиваются концерты, новогодний салют, «танцующие» фонтаны и морское побережье.

Вы собрались на Новый год в Ялту? Тогда мы вам советует посетить таинственный Храм Солнца, удивительную вершину Ай-Петри, гребень Таракташа.

Новогодние туры 2016 по России в Крым: Вы любите активный спорт? Тогда вам идеально подойдут два главных крымских горнолыжных курорта – Ангарский перевал и плато Ай-петри. Нужно торопиться, так как мест на базах отдыха и пансионатах на всех может не хватить.

Новогодний тур в Крым можно приобрести за 17500 рублей на человека за 5 дней.
В стоимость тура входит:
- трансфер из аэропорта
- Проживание в отеле Ялты, в центре с удобствами
- Питание HB (завтрак и ужин)
- Экскурсии
- Новогодний ГАЛА-ужин.

Автор: Елена ПАВЛОВА