Александр Гловяк убит новости: подозреваемый в убийстве актера из «Гардемаринов» задержан в Москве

Александр Гловяк убит новости: подозреваемый в убийстве актера из «Гардемаринов» задержан в Москве

Александр Гловяк убит, новости последнего часа говорят о том, что полиция установила подозреваемого в убийстве артиста и уже задержала его. Им оказался 25-летний житель Казани Александр Ремизов, который являлся близким знакомым погибшего Гловяка.

Александр Гловяк убит, новости: в настоящее время предполагаемый убийца доставлен к следователям, где специалисты уже приступили к его допросу. Следствие намерено достоверно проверить его причастность к совершению преступного деяния.

Напомним, накануне днем в квартире дома №54, расположенного на Новогиреевской улице Москвы, был обнаружен труп Гловяка с признаками насильственной смерти. Криминалисты установили у него открытую черепно-мозговую травму. Предварительно установлено, что его убили ударом битой.

Полицейские изъяли видеозаписи с камеры видеонаблюдения и увидели, как некий человек выходит из подъезда гулять с собакой, а потом возвращается и выходит уже с вещами. Позднее было установлено, что этот человек – Александр Ремизов. Данный факт позволяет предполагать его причастность к убийству.

Александр Гловяк убит, новости: с места трагедии была изъята бита со следами крови, паспорт убитого, а также военный билет, возможно, принадлежащий подозреваемому. Возбуждено уголовное производство.

Автор: КОВАЛЕВА Елена